Vous trouvez ici de nombreux documents et informations utiles à télécharger. Il s’agit de:
Documents trouvés: 30
Exigences légales pour la commercialisation des œufs en coquille (FC 1.3a)
Catégories: Poules pondeuses, Produits
Autocontrôle pour la commercialisation directe des œufs
Surveillance des salmonelles chez la volaille (AS 03/21)
Catégories: Santé, hygiène, Poules pondeuses, Poulets de chair, Produits
Informations sur les salmonelles (AS 01/21)
Les poulets sont de bons «convertisseurs de protéines» (AS 08/21)
Catégories: Poulets de chair, Produits
Anomalies du muscle pectoral chez le poulet (AS 03/21)
Oeufs et curiosités (AS 1/20)
Alimentation des pondeuses et qualité de la coquille (AS 09/17)
Catégories: Alimentation, Poules pondeuses, Produits
Germes résistants aux antibiotiques che la volaille (AS, articles divers)
Qualité des oeufs dans une rotation prolongée
Écobilan de la production de viande de volaille (AS 08/16-10/12)
Aperçu: Révision de la législation sur les denrées alimentaires en 2017
Catégories: Poules pondeuses, Poulets de chair, Produits
La valeur de l'oeuf dans la nutrition humaine (AS div.)
Le secret de la viande tendre (AS 6-7/13)
Pasteurisation des œufs sur l’exploitation (AS 10/10)
Les œufs – comment les cuire correctement (AS 2/10)
Cholestérol: les œufs innocentés à nouveau (AS 03/09)
La fraîcheur des œufs (AS 2-67/07)
Un ver dans l'oeuf? (FC 7.3)
Campylobacters – que va-t-on faire? (AS 12/09)
Catégories: Santé, hygiène, Poulets de chair, Produits
(En allemand) Fleischqualität verschiedener Poulets (SGZ 11/08)
(En allemand) Kochversuch mit unterschiedlich gelagerten Eiern (SGZ 01/08)
(En allemand) Versuch zur Schalenqualität von Kocheiern (SGZ 03/07)
(En allemand) Wissenswertes zum Eierkochen und -färben (SGZ 02/04)
(En allemand) Eischalenfarbe und Sonnenlicht (SGZ 04/08)
(En allemand) Eischalenqualität (SGZ 09/05)
(En allemand) 2. Aviforum-Versuch zur Beeinflussung des Eigewichts (SGZ 02/06)
(En allemand) 1. Aviforum-Versuch zur Beeinflussung des Eigewichts (SGZ 04/05)
(En allemand) Schlankmacher Frühstücksei (SGZ 10/08)
(En allemand) Campylobacter in Geflügelmastbetrieben (SGZ 6-7/05