Mykotoxine – wie erkenne ich sie im Stall? (Prof. Dr. Richard Hoop, Inst. für Veterinärbakteriologie Uni Zürich)
Legehennen mit intaktem Schnabel in Deutschland: Modell und Demonstrationsbetriebe zeigen wie es gehen kann. (Dr. Christiane Keppler, Gallicon Geflügelberatung (D)) folgt
Vogelgrippe – wie sieht ein besserer Umgang mit dieser Bedrohung aus (Dr. Lukas Perler, Leiter Tierseuchenbekämpfung BLV)
Die Herkunft der Komponenten in Schweizer Geflügelfutter (Heidi Schäublin, Stv. Geschäftsführerin VSF)
Es eignet sich für Interessierte und Neueinsteiger in die Geflügelproduktion sowie Mitarbeiter in der Geflügelbranche. Nach Absolvierung der Modulprüfung sind die Modulpunkte anrechenbar an die Berufs- und Meisterprüfung im Berufsfeld Landwirtschaft.
Kursinhalte: Haltung, Fütterung, Gesundheit, Produkte, Zucht/Vermehrung, Geflügelwirtschaft, Geflügelproduktion als Betriebszweig (Gesetzliches, Wirtschaftlichkeit)
Anmelden direkt hier beim LBBZ in Cham
Programm folgt
Lieu du cours: LBBZ Schluechthof, Cham
Frais du cours: CHF 650.00
Dates du cours:
lundi 9 octobre 2023
mardi 10 octobre 2023
mercredi 11 octobre 2023
jeudi 12 octobre 2023
vendredi 13 octobre 2023
retour