Le nouveau manuel d’enseignement a été conçu pour l’enseignement dans la branche à option «Aviculture», ou pour les modules à option «Production d’œufs» et «Production de viande de volaille» dans l’enseignement agricole. Il donne un aperçu des principaux aspects de l’aviculture en Suisse telle qu’on la pratique aujourd’hui dans les grandes exploitations de poules pondeuses, de poulettes et de poulets de chair. Mais les thèmes fondamentaux de cet ouvrage s’appliquent de la même manière pour les petits troupeaux de volaille détenus dans les exploitations agricoles par des producteurs pratiquant la vente directe. Le manuel aborde les particularités de ces petites structures de garde là où cela s’avère nécessaire et pertinent.
Plus d'informations
Es eignet sich für Interessierte und Neueinsteiger in die Geflügelproduktion sowie Mitarbeiter in der Geflügelbranche. Nach Absolvierung der Modulprüfung sind die Modulpunkte anrechenbar an die Berufs- und Meisterprüfung im Berufsfeld Landwirtschaft.
Kursinhalte: Haltung, Fütterung, Gesundheit, Produkte, Zucht/Vermehrung, Geflügelwirtschaft, Geflügelproduktion als Betriebszweig (Gesetzliches, Wirtschaftlichkeit)
Anmelden direkt hier beim LBBZ in Cham
Programm folgt
Lieu du cours: LBBZ Schluechthof, Cham
Frais du cours: CHF 650.00
Dates du cours:
lundi 9 octobre 2023
mardi 10 octobre 2023
mercredi 11 octobre 2023
jeudi 12 octobre 2023
vendredi 13 octobre 2023
retour