A partir du 15 mars 2024, Aviforum organisera le module Production de viande de volaille BF12 d'une durée de 5 jours.
Il s'adresse aux personnes intéressées et aux nouveaux venus dans la production d'œufs ainsi qu'aux collaborateurs de la branche avicole. Après avoir passé l'examen du module, les points du module peuvent être pris en compte pour l'examen professionnel et l'examen de maîtrise dans le champ professionnel de l'agriculture.
Contenu du cours: Détention, alimentation, santé, qualité des produits, élevage/reproduction, performance et caractéristiques des hybrides d'engraissement, aspects économiques.
Programme du cours
Lieu du cours: Aviforum, Zollikofen
Frais du cours: CHF 650.00 / examen (volontaire) CHF 200.00
Dates du cours:
vendredi 15 mars 2024
vendredi 22 mars 2024
vendredi 12 avril 2024
vendredi 19 avril 2024
vendredi 26 avril 2024
Les modules valent chacun 3 points qui peuvent être comptabilisés pour l’examen de brevet et de maîtrise dans le champ professionnel de l’agriculture (Attention: ceci ne s'applique pas au module "production d'oeuf pour la vente directe". Si vous désirez que nous fassions cette démarche, nous avons besoin de votre part des informations supplémentaires suivantes:
Les inscriptions sont prises en compte dans l’ordre de réception. Vous recevez une invitation écrite avec le programme définitif du cours au plus tard trois semaines avant le début du cours.
Le programme provisoire peut être téléchargé en cliquant sur le lien en haut de cette page (ce programme est continuellement remis à jour et republié en cas de changements importants).
L’inscription est contraignante. Une taxe administrative de 100.- Fr. sera facturée en cas de désinscription moins de trois semaines avant le début du module. Le coût du module sera entièrement facturé en cas de désistement après le premier jour de cours.
retour